Gimana ya Cara nya Mengatasi Mual dan Mutah untuk Bumil 6 minggu😊

Gimana ya  Cara nya Mengatasi Mual dan Mutah untuk Bumil 6 minggu😊
1 Trả lời

Memang gitu bun aku aja sampe 12w kadang2 masih mulmun, bahkan kadang sampe gk bisa berdiri lama, kalo sudah berdiri lama keringat dingin di sertai kunang2 dan berujung mulmun, nikmati aja bun dengan rasa syukur, kadang aku di buati suami jus belimbing bintang bun itu seger untuk mulmun