Bunda, usia kehamilankilu 12 minggu tp periksa di puskes blm dengar detak jantungnya. Bahaya ga ya

7 Các câu trả lời

dari usia kandungan aku di 1 bulan, detak jantung udah mulai ada Lo Bun. ini bunda USG nya di mana ? lebih baik langsung ke RS dan ditangani dokter obgyn

cek pakai usg di dr kandungan bu sudah trdeteksi sejak 8 minggu. kalo d puskesmas alatnya mmg lebih konvensional

Aku 7 minggu udah ada, coba ditanyain aja sama dokternya/bidannya mam

sy usg waktu 8w udah ada detak jantungnya , silahkan dicoba moms 🥰

udh usg bun. klo blm segera yh pnting loh usg di awal kehamilan

coba cek ke dokter kandungan saja bun

coba ke dokter aja bun usg