Kalo gini positif apa negatif ya saya sudah telat hed 1 bulan pas di cek pake tespek hasilnya gitu.

29 Các câu trả lời

kenapa sih diberanda TAPI byk buibu yg tespeknya selalu dirobek/dirusak seperti itu... heran dah!!! kalo positive pasti jarak garis 2 nya berdekatan, dan klo 1 garis itu tandanya msh negative.. klo msh negative gak perlu di sobek ya bunda tespek nya😅

ga usah sampe disobek gitu bunda , keliatannya kaya maksa banget . setiap bungkus tespek pasti ada caranya kan ? ada petunjuknya ? sebelum pake dibaca dulu bun dipahami , kalau masih ga ngerti bukak yutub . dan pastikan ada kuota ya bun ..

negatif,.q sering bnget dulu gitu di php in tespek..klo telat2..kd orang bnjarmasin cuma melangkung haidx .,klox tespek msih negatif.teraturkan dulu haidx..ikhtiar lgi ,doa lgi..mdhn2 bln depn dpt kbr gembira

itu garis pembatas. kalau disobek gtu ya keliatan 2 lah. hahahahaha. kalau positif garis ny dekat gk kyak musuhann gtu wkwkwkwkwk. coba dibaca tespek nya. ada gak petunjuk nya harus disobek. hahahaha

negatif bun, kmrn ak telat 7 hr . TP garis 2 bun. bagusnya TP dipagi hari, kencing pertama karna kadar hormon HcGnya tinggi jd lbh besar mendeteksi kehamilan

maaf ya bun itu negative dulu aku sering kayak gtu terlalu berharap akhirnya zonk.. tp alhmdulillah skrang udh jalan 5 bulan..

coba cek lg dengan merk testpack yg berbeda . klo di diri juga yakin . utk meyakinkan nya USG ke dokter kandungan

Itu pembatas Bun, ga perlu disobek ya. Udha telat 1 bulan usg transvaginal ya Bun, semoga hasilnya baik baik ajaa

coba tespek nya di ganti bun merek nya. dan pake 2 tespek yg berbeda Kali aja 2 garis terang bun.. Smangat yh

negatif bund, itu garis pembatas bund. cek lagi pake merk TP berbeda ya bund