Assalamualaikum bun,sya pengalmn prtm hamil, usia kndngn brpa bulan ya baru tersa gerakn janin bun?

24 Các câu trả lời

15w ato 16w biasanya kedutan janin bund..d bwah usia sgitu biasanya it bising usus...trus nnti d usia 20w smakin jelas krasa gerakannya..tp stiap ibu beda2 y.jgn jadikan merasakan prgerakan awal d usia skian sbg patokan dlu.krn stiap kondisi berbeda2..yg gemuk ato langsing tp perutnya tebal biasanya lbh lama mrasakan prgerakannya

klo aku usia 18 minggu baru ngeuh aja klo itu adalah gerakan janin. soalnya baru pertama. pas waktu pertama kali emang ringan si gerakannya. tapi sekarang udah mau 20 minggu udah agak kenceng suka bikin kaget aja kaya ada kedutan tapi kenceng gitu.

waktu saya 16 week dutdutan Bun, Alhamdulillah 18 week makin berasa banget🥰 tapi setiap kondisi bumil berbeda2 yah bunda, ada yang blum berasa karena ketebalan perut org berbeda2 😇 sehat2 bunda

3y trước

Maksih saran nya ya bun 🤗

Wa'alaikumslm...sy pas jln 17w mulai terasa kedutan halus wlaupun msh jrg2... klo lg diem rebahan suka terasa, tp klo lg aktivitas suka ga terasa~~

aku ngerasa kedutan usia kandungan 16 week tp belum sering skrg alhamdulillah 19 week udh smkin sering ngerasa kerasa kedutannya

aku 5bln bun, tiap org beda bun kdg kan ada yg emng pertnya tebel jdnya gerakan janin ga trllu krasa

saya 15minggu kedutan , 17 minggu udh kerasa kedutan yg sering bahkan cegukan ny di utun

beda2 bun , saya d usia 20week karna emng perut saya tebal jadi ga begitu berasa

setiap ibu hamil beda2 bun. kalo aku 17w udah ngerasain kedutan / gerakan halus.

saya kehamilan pertama, ngerasain gerakan janin pertama kali di 18w1d bun