Baiknya tidur terlentang apa miring

9 Các câu trả lời

Lebih baik miring ya bun, klo mau terlentang sbntar sja.. Krna udh kejadian ada ibu2 yg curhat di fb anaknya pas lahir gagal napas krna emaknya sering tdur terlentang apalgi trimester ketiga..

Dianjurkannya miring Bu. Lebih bagus lagi kalau miring ke kiri. Kalau pegel yaa boleh ganti miring kanan. Asal jgn tengkurep kalo perutnya udh gede 😄✌

Harusnya sih miring ke kiri bun, tp klo saya msh miring ke kanan dan ke kiri. Klo cma miring ke kiri berasa pegal.

miring kiri bun, jika pegal bisa miring kanan. apalagi kalo perut sudah besar jgn telentang, atau tengkurap

seharusnya miring kiri bun ..tp terserah bunda yg pnting ambil posisi ternyaman aj ...

dianjurkan miring ke kiri tapii kadang q suka telentang😀

Miring kiri bun, kalo pegal bisa miring kanan

dianjurkan miring bun

miring kiri Bun 😀