Bun mw tanya,usia hamil msih 6 mnggu klo mw hbngn klwr dlam apa luar y biar aman 🤭 ,mksh bund......

15 Các câu trả lời

aku di tm 1 hampir 1minggu sekali hubungan nya, bahkan dikeluarkan di dalem pula🤦‍♀️ tapi untung Alhamdulillah nya sih sampe detik ini si dede nya gak kenapa2, padahal disuruh puasa dlu suami sama bidan nya, tapi suami nya gak ketahanan😩🤦‍♀️ jadi aku nya juga kesian liatnya, tapi itu cuma 1minggu sekali ajah sih😁

waktu pas aku kmrn di uk segitu pas bgt pendarahan karna janin nya rentan kata bidan disaran kan jngn berhubungan badan dlu sampe minggu ke 10 katanya soalnya si janin di uk segtu masih berbentuk gumpalan darah bund. jadi di usahakan puasa dulu bund .🤗🤗

kalau bisa setiap hb selama hamil jgn di dalam bun, bisa memicu kontraksi... kalau bisa masih hamil muda jgn dlu hb, saya dlu di sarankan bidan nanti trimester ke 2.. kalau trimester pertama di banyakin istrahat aja😊

ga boleh bund. sperma bisa bkin bukaan dan kontraksi. dokter kandunganku ngelarang ampe 14 week. klo pun HB hrs diluar

Tiap orang kan beda2 bund. Aq malah nggk tau kalau hamil muda suami sering kluar didalem. Tp mndng jaga2 jgn dlu

saya hamil dari awal keluar dalam trus bund tp aku hb sama suami gak sering soalnya suami kerja dilaut.

4y trước

kita samaaa.. *tossss✋ semoga kita dan dede bayi sehat selalu💛😊

di luar aja bund .... jangan sering sering hb kalo masih tm 1 kasian dedeknya.....

luar ya bun jangan sampai keluar di dalam sperm suami bahaya untuk rahim bunda

luar bun, kl bisa diusia segitu jngn hub dlu bun resiko tinggi soalnya

diluar lebih aman,biasanya kalo di dlm bisa menyebabkan kontraksi