Apa bedanya trombosit dan leukosit? Trus kalo leukosit tinggi haruskah minum sangobion? Mksh

2 Các câu trả lời

Trombosit gunanya menyembuhkan luka, leukosit gunanya melawan penyakit. Kalau leukosit tinggi artinya ada infeksi obatnya antibiotik. Sangobion isinya hemoglobin, bukan obatnya. Mending ke dokter aja deh Bun, sekalian di kasih obat

trombosit: keping darah leukosit: sel darah putih saat hamil memang leukosit akan meningkat. selama tdk ada gejala infeksi itu wajar. sangobion: buat naikin Hb, bukan leukosit, ga ada hubungannya ya bu