Apa bahaya nya untuk janin jika bumil selalu stres dan menangis

8 Các câu trả lời

kemungkinan besar bisa keguguran bun... dan janin yg dikandung juga anak nangis nnti bahaya bisa minum ketuban.. trus kalo bayinya lahir kemungkinan lahir sebelum bulan... pengalaman temen ku bun..

janin ikut stres dan detak jantung meningkat karena hormon stres dibawa ke janin juga. detak jantung janin terlalu tinggi itu yang nantinya jadi masalah.

iya bun, jangan sedih ya... tetap semangat bunda kuat demi si baby

coba buka google efek samping janin kalo bumil setres

janin nya bakalan ikutan stres juga bun

janinnya ikutan stress bun

janin kekurangan oksigen

janinnya susah nafas