Bun mau tanya kalo telat haid udah 2 bulan berarti hamil berapa bulan ya .? Maaf agak konyol hehe..

22 Các câu trả lời

Slma 2bln itu udh di testpack blm bunnn?kalo hasilnya positif yaa kudunya lgsg periksain ke dokter/bidan jgn dibawa sante2,gak bisa ditebak2 bunn kalo blm testpack dan periksa lgsg ke bidan/dokter 🙃

telatnya 2bulan kemungkinan hamil hampir 3bulanan bun.. udh tespec blm? segera priksa bun.. masak telat udah 2bulan ngak segera priksa bun??

bisa sekitra 9 minggu bunda. untk lebih jelas coba lakukan tespek. jk hasil garis 2 segera lakukan pemeriksaan ke dokter/bidan terdekat

Udah testpack positif kan? Data HPHT masukin ke aplikasi TAP bagian pemantau kehamilan bun. Ntar usia kehamilan muncul otomatis.

itung aja bund dari hpht nya. nnti juga ketauan klau gmau pusing tinggal masukin aja tgl hpht nya di apk ini . simpel kan bund

udah tespek belum? positif enggak? kalo positif tinggal masukkan hpht mu. hitung sendiri. biar pinter jangan kebanyakan nanya

silahkan di tespekk dlu ya bunda cantikkkkkkkkkk. kalo positif, segera ke dokter untuk melalukan USG.. agar tepat hasilnya ..

tespek dulu ya Bun, kalo hasilnya negatif atau positif harus USG biar jelas kenapa telat sampe 2 bulan.

maaf agak konyol? maaf agak ngebully.. situ napa ngga tespek? hitung HPHT lah.. di aplikasi ada

beli tespek, kalo garis dua masukin hpht di aplikasi ini nanti keitung otomatis