Haid tidak teratur kapan bisa mengetahui masa subur

8 Các câu trả lời

bunda bisa beli produk ovutest untuk masa subur & download aplikasi masa subur nama y femometer. coba kepoin ig y ovutest. disitu banyak bimbingan untuk mengenai masa subur & gangguan kesuburan.

download aplikasi *Flo* aku tau masa subur, ovulasi dan peluang hamil rendah dan tinggi dari aplikasi itu.. namanya ikhtiar selalu sabar aja :)

aku pake ovutest Bun, Alhamdulillah sekarang udh 24 w

klo saya pake ovutes bun. bunda cba beli ovutes di apotik

4y trước

iya bun, di celup kaya tes pack. cuma ini pakenya sekitar jam 10 pagi - 8 malam. gak pas bangun tidur.

aku pke test kesuburan.beli online murah cm 2rb an

saya pakai aplikasi mycalendar bun

H+14 dari HPHT

pake ovutest