Rencana kehamilan Pengen punya anak Knpa gk bsa puya anak Apa penyebab nya Knpa gk bsa Harus gm

Rencana kehamilan
Pengen punya anak
Knpa gk bsa puya anak
Apa penyebab nya
Knpa gk bsa
Harus gm
3 Các câu trả lời

mungkin blm waktu nya pak, sabar aja dulu. perbaiki pola hidup nya ke arah yg lebih sehat, olahraga, jangan begadang, jangan ngerokok, kopi nya kurangin. jangan istri doang yg suruh promil, suami juga harus ikut ikhtiar.

cek ke dokter deh. istri cek sel telur, hsg, hormon, darah, dll. suami cek sperma

belum waktu nya pk.. jdi banyak" berDo'a aja... mudah"an cpt di beri momongan