Bun mau tanya dong... Bahaya gk sih klau bumil sering ,,,,,nahan lapar?ntlg dijwb ya bunda2 🤗🤗🤗☺☺

26 Các câu trả lời

kl lapar ya makan bun.entah itu minum susu,nasi,roti,buah pokok kl kerasa lapar lngsung makan kl aq gtu🙂

aku telat makan bntr juga berasa pusing kepalaku, disuruh nahan laper mah belom sanggup 🤣

kalo lapar ya makan aja bun, kalo bunda tahan ya kasihan babynya nggak dapet nutrisi nantinya

kalo ibunya aja lapar gmn anaknya Bun, logikanya bgtu kalo kata dokterku mah

jgn nahan lapar saat hamil, janin gak suka itu bun. kalo lapar ya makan

yg nggk hamil aja kadang laper dikit lgsg lemes kok😂😂

bumil gableh nahan laper yaa, ksian baby nya nti

bahaya ya bund ☺️ kalau laper langsung makan yaa~

bukan bahaya sih lemes bun ntarnya pingsan..

bahaya dong bun nnti janin ny makan apa dong