Bismillah. Selamat pagi buat bunda2, saya selama hamil tuh gak mnum susu bumil kra2 gpp gtu?

1 Trả lời

gapapa bun biasanya yang minum susu yang susah makan dan masih mulmun kalo bunda ngga mulmun dan ngga susah makan gapapa kok ngga minum susu yang penting makan makanan yang begizi

4y trước

ouh gtu yah bun, makasih yah infonya soalnya saya dari awal hamil ampe sekarang gak mnum susu soalnya gak enak rasanya, jd lebih ke makan buah2n sama madu.