Imunisasi Asalamualaikum bunda , bunda disini klo imunisasi dedek kebayakan dmna yaa bidan atau DS

88 Các câu trả lời

sama aja bun.. klo bidan agak miring biaya nya... yg penting imunisasi bun,, sesuai kantong ajah 😅 klo aku udah pernah 22 nya DSA di RS lahirnya debay malah imunisasinya lengkap pke bgt (sebulan bisa 2x imunisasi rotafirus lah, pcv lah dll). dan ada yg mahal nyampe 1,4 jt 😥 abis itu mikir" lg 😂 keluar banyak tiap bulan.. klo di bidan yg dasar" aja jd lebih hemat..

DSA jatah2an bun.. prnh antri lama trnyta stok hbis.. alhasil ke puskesmas... pernah 1x ke bidan malah jd bengkak parah dan rewel stlh di imunisasi dsitu.. pdhl di puskesmas gk prnh smpe bengkak parah.. gk prnh rewel jg alhasil balik lg di puskesmas...

bidan karna lebih deket dari rumah, tinggal jalan kaki . tapi sesuai dana yg dipunya aja bun, mau gratis ya di puskesmas, di bidan kalo di daerahku gak sampe 50 ribu, di salah satu klinik yg nyuntik dr umum 100 ribu, yg nyuntik dsa 300 ribu 😅

imunisasi di bidan 🙏karna obat nya ada tepat dan lbh enak aja gk rame apalagi pandemi gini jd ke bidan selalu rutin tiap imunisasi atau pemberian vitamin bayar pun 150 sdh dpt susu 2 dus vidoran baby 0-6 bulan

mw dimana pun imunisasiny...cairan suntikannya sama aja bun...yg membedakan hny biayanya bun... dipuskesmas/ posyandu gratis...lw dbidan/DSA/klinik bayar... lw saya lebih milih posyandu/ puskesmas aja...

aku cari tempat praktik bidan yg deket sama rumah bun, kbtulan DS dan puskes jauh, gak pp lah bayar sdkit mahal dri puskes yg pnting gak antri trus anak gak banyak ktmu org

semua anak saya imunisasi di rs ke dokter anak bun, cuma 2 imunisasi trakhir buat anak paling kecil di rumah vaksin krn terkendala pandemi khawatir ke rs.

anak pertama dari awal sampe beres di bidan anak kedua karena musim PSBB bidan dan puskesmas ga terima vaksin jd ke DSA

Klo saya di bidan bun bayary 15 ribu Karna dipuskesmas msh belum boleh untuk melakukan imunisasi karna masa pandemi bun

kalau saya ,yaa di puskesmas saja gratiss .imunisasi yg tambahan non subsidi baru ke dsa atau rumah vaksin .😀