Mau nanya donk bunda", ada ga sih yg Kya sya tangan nya suka kebas

5 Các câu trả lời

aku kalo bangun tdr suka kebas.. udh periksa 2x kedokter sma usg tiap bulan katanya gpp.. dokter bilang klo tdr jngan ditindih tangan nya gt..

sama bun saya dari 4bulan tangan kanan kebas megang barang jatuh terus ,skrg 7bulan kebas dua duanya. Alhamdulillah nikmati aja bun🤗

sma Bun sya dri mulai 7bulan tangan kebas n ckt bngtt nyampe klu mlm ga bisa tdr

kurang kalsium bunn...coba lengkapi vitamin nya pake vitamin kalsium juga

saya, kaki juga 😭😭. gak tau knp