bayi 9 bln blm mau duduk sendri, lalu tulang punggung bagian bwah sprti menonjol, saran dong bun?

12 Các câu trả lời

Anakku dulu juga gitu, Bun. Tapi konsul ke dsa normal aja. Sampai skrgpun ga ada masalah perkembangan maupun pertumbuhan anakku. Tapi kalo khawatir, mending lgsg ke dsa aja.

suami ku juga gitu, aku baca sih lemak yg numpuk. Padahal dia ga gendut, aku mau ajak kedokter takut. jdi di biarin aja di tekan suka lari2, sama ga sakit

Trus stimulasi bun anak saya jga pas mau 10 bulan baru bisa duduk...ksih mainan yg dia suka bun yg kiranya dia mau ddk lma krna senang sma mainannya

Di stimulasi duduk bund, (sering sering di dudukin, diganjel bantal), itu seperti itu karena belum terbiasa duduk.. Jadi tulang ya belum terbiasa..

sama bun. anak ke 3 sy kmren sprti itu jg. Tp g knp² sih, skrg udah 5th normal aja hidup nya. klo bunda kuatir lgsg ke DSA aja bun. biar di priksa

gimana anaknya skrg bun? anak sy jg gitu pas dudukk doang tp. kalau pas yg lain normal

2y trước

Alhamdulillah udh bisa duduk ga lama dri saya post, semua tumbuh kembang normal sesuai usia pada saat itu.

Bukannya tulang punggung emang begitu ya bun?

mungkin belum boleh dipososikan duduk lama2 bun

klo tulang seperti itu normal deh bun,

coba di priksakan dulu bun