Ada yang tidak ke Bidan selama Hamil?

16 Các câu trả lời

saya rasa, ke RS pun untuk hal2 tertentu bidan RS yg menangani. Jangan pikir RS ga ada bagian bidan nya. ke bidan ataupun tidak, harus tetap kontrol dimanapun. misal klinik/RS ya.

4y trước

betul sekali bunda..

sya cm pertama kali doang wktu baru positif sy tanya2 ke bidan sekalian priksa.. trs selanjutnya si RS smpe lahir hehehe

Mungkin ada, tapi bisa jadi kontrol nya ke dokter terus tiap bulan. Kalo aku double , bidan iya dokter iya

saya ke dokter kandungan stiap bulan .. gak ke bidan...krna rencana lahiran langsung pilih jalan SC

sy gk pernah kebidan tapi lebih sering dan wajib tiap bln dan ada keluhan cepat periksa ke dokter obgyn

4y trước

hehe iya bun..menurut pribadiku sendiri kalo dibidan hanya pemeriksaannya gitu2 aja kadang ga ada usg dan kalo ada pertanyaan kadang jawabannya bikin bingung yg kadang ga sesuai sama dokter obgyn jd lebih baik sm dokter obgyn lebih detail jawabannya apapun pertanyaannya dan hasilnya lebih tenang sm dokter obgyn😊#jgn dibully ya tiap pendapat org beda2😀😀

saya dari hamil sampai melahirkan di Bidan 😊 sekarang anak saya sudah 1 tahun 4 bulan dan sehat

4y trước

alhamdulillah,, smg sehat selalu bunda adek ❤️

kyknya gk ada bun.. saya malah waktu hamil kemarin tiap bulan ke dokter dan ke bidan ..

aku gak pernah ke Bidan bun. tapi tiap bulan kontrol sm spog langsung, skalian usg.

2 duanya sy kunjungi,bidan iya dok kandungan iya..klo dok kandungan kalo mau usg aja

4y trước

temen2 sy rata2 gitu juga bund,, smg sehat semua yah bund

sy ke bidan sekali aja bun wktu awal, selebih nya puskes sama rs 😁