Ibu hamil bolehkah konsumsi teh bunga telang? Pengen konsumsi ini tapi takut pengaruh sama kehamilan

11 Các câu trả lời

aku gk te klo teh bunga telang, tpi setauku teh apapun tdk di anjurkan dlu untuk ibu hamil karna dpt menurunkn HB pda ibu hmil, sdgkn bumil tdk boleh rendh HB krna brbagai resiko akan timbul

aku pernah minum segelas, tapi cuman sekali. yg ku rasain biasa aja si, pas usg juga normal semua, baik, fetomaternal juga bagus² aja

dari hasil baca-baca bunga telang untuk ibu hamil sepertinya kurang baik bun, mungkin kalau mau minum boleh sedikit saja jumlahnya

setauku bunga telang untuk ibu hamil baiknya nggak dikonsumsi sih bun karena bisa membuat mual dan diare

aku kurang tau bun bunga telang untuk ibu hamil boleh atau nggak, bisa coba ditanyakan ke dokternya bun

bunga telang untuk ibu hamil baiknya dihindari bun, tapi coba ditanya ke dokternya deh bun

jika ingin minum teh sebaiknya teh hijau,tapi jangan terlalu sering cukup secangkir saja

kurang tahu..kyknya gk boleh bund 🙏🙂. gk pernah minum sih ak nya juga

bunga telang untuk ibu hamil dari yang kubaca sebaiknya dihindari bun