Kb yang bagus buat menyusui apa sih mom,knpa ya saya kb suntik 1 bulan asinya jdi seret

2 Các câu trả lời

coba ganti yg kb 3bulan atau kb laktasi bu kl seret pas KB tambahan pakai Booster Asi alaminya nen ibu aja, Fenugreek dan Kelor bu, buat 1bulan hanya 35rb, cek ig nya @nen.ibu https://shopee.co.id/product/48894711/6745689809?smtt=0.48896099-1606651198.9

4y trước

makasih ya bun infonya

kb 1 bln tdk drekomendasi oleh bidan/dokter bun... ntk ibu menyusui biasany kb suntik 3bln,iud n implan sebaikny ganti kb bunda...takutny tambah seret n akhirny asiny habis

4y trước

biasanya bidan/ dokter nunggu kelar haid dulu baru suntik selanjutny