Adakah bunda" dsni hamil 6bln tp perut terasa biasa sjh tdk terlalu besar .

1 Trả lời

Saya hamil 30 week perut kayak orang kekenyangan, Bun. Tapi alhamdulillah anaknya aktif dan katanya sih beratnya normal

4y trước

Katanya makan yang manis2 sama ice cream bun. Cuma kalau saya mah lebih baik BB kecil, yang penting normal pada usianya. Kalau kegedean ntar kasian kita yang melahirkan juga. Lebih baik besar di luar dari pada di dalam