Sya sdah 1 tahun menikah tpi blum hamil Itu knpa ea bun??

7 Các câu trả lời

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

4y trước

jangan stres Bun, banyakin minum Prenagen , makan toge juga Bun.

priksa ke doktr, cek fertilitas. tanya d sini ya mana pada tau bun. Kan masalahnya di dalem tubuh ga bs diliat apalagi d terawang

bunda ada keluhan kah bun..?? coba minum buah zuriat bun.. saya pun minum alhamdulilah udh melahirkan sekarang..

semangat bun, sama2 periksa ke dokter aja bareng paksu, biar bisa promil yg tepat

belum diksh sabar ya trus usaha. jgn tiap malem sex nya ntr g subur spermanya

Priksa ke dokter atau konsultasi ke bidan bun

belum rezeki ea