knp ya sudah 3 bulan saya masih mual muntah terus...pdhal ni anak ke 2..dlu hmil prtma gx gini.. ??

21 Các câu trả lời

aku juga pas hamil kedua mual terus bun, sampe TM3 masi mual, gaboleh batuk2 dikit pasti lgsg eneg (gasampe muntah) trus gampang pusing juga... bawaan debaynya mungkin, mungkin debay nyerap banyak hal dari badan bunda, jadi badan bunda kekurangan asupan ini itu, normal kok harusnya, selama ga berlebihan mualnya

sama bgt bun, dlu pas anak pertama saya baru ngalamin ngidam nya seminggu mau lahiran, tapi yg sekarang dr sebelum tau hamil (karna saya tau hamil pas udah 1 bln) sampai 4 bln mual nya masih ada

Saya hamil ke 1, 2, mual nya baru hilang pas bulan ke enam. Sekarang hamil ke 3, 21 Minggu masih mual dan kadang muntah kalo gak sengaja tarik nafas lewat mulut

sama bun,saya ini lagi hamil ke3 dan udah 13w masih mual muntah aja apalagi klo pas malam udah tepar aja rasanya,badan gk enak di tambah mual²

sama bun..saya jg hamil kdua dan udh 3 bulanan..tpi masih mual muntah..emng hormon tiap khamilan itu brbda2, jadii dnikmati ajaaa...

Sama bun saya mual muntah sampai 4bln bun trs menginjak 5bln alhamdulillah udah gk mual muntah bun,,, saya hamil anak pertama bun

tiap kehamilan kan beda2 Mak,, malah ada yg sampe mau lahiran masih ngidam... pas hamil berikutnya beda lagi rasanya...

sya hamil anak ke 2 juga mual muntah terus bun,smpek gk bsa mkan nasi smpek 4 bulan..

dinikmatin bund.. dulu saya sampai usia 4bulan... dan Alhamdulillah dedenya sehat2 😊

saya genap 4 bulan dah ilang mual muntah ...sekarang jalan 6 bulan bun sehat