Bun bener ga sih minum air es terus menerus bayi nya akan gede di dalem,pas keluar kecil?

41 Các câu trả lời

kalo es batu atau es aja ga pengaruh sm janin bu. tapi kalo air es yg manis misal es jeruk atau es minuman instan itu baru bagaik krn mengandung gula

mitos bun, dokterku bilang es ga bikin dedenya gede, mau diminum bergalon2 air es juga ga ngaruh. yg bikin gede itu kalo esnya manis (sirop, dll)

sy malah mesti air es minumnya.. bb janin masih normal nih... cm perbedaan usg sm asli memang kurleb 200gr , jd bukan krna es sih

Gak lah, justru minum air es (air putih) bagus utk merangsang pergerakan janin, sejuk2 semriwing gitu di dlm perut bund😁

air es katanya ga ngaruh bun. klo kita minum es pake sirup atau segala yg manis2 baru harus dibatasi

gede di dalem keluarnya kecil? hmmmm apakah lemaknya tertinggal di dalem perut? 🤣

mitos minum air mineral dingin itu boleh asal ga manis contoh kaya nutrisari dll

mitos aku selama hamil tiap hari minum es tanpa libur dede keluar malah cuma 2.4 😅

4y trước

hanya air dingin bun .. tp klo lg pengen ya njajan di warung es good day kah drink beng2 kah gtu

kalo cuma air putih pake es mah ga bakal bikin gede, yg bikin gede itu gulanya

yg bikin gede itu manisnya sih sebenernya. kalo es doang ngga ngaruh kata dokter

4y trước

hehe iyah yah aneh ada² aja