Assalamualaikum bun. Mau nanya dan minta saran dunk, Untuk awal mpasi baik nya dikasih apa?

8 Các câu trả lời

menu lengkap karbohidrat protein (utamakan hewani) lemak sayur dikiit untuk perkenalan aja klo ga bisa menyediakan menu demikian, kasih bubur fortifikasi

4y trước

saran bun, tekstur agak encer dulu aja atau banyakin air minum juga biar ga sembelit

langsung menu lengkap bu(karbo,prohe,lemak dan sedikit sayur),tapi bisa juga bubur instan/fortifikasi.

4y trước

okai bun,, trimakasih bub info nya

Bayiku langsung menu lengkap karbo prohe lemak sayur (sedikit aja) bubur fortif juga boleh bun

4y trước

waktu pertama kali makan 2x sehari, siang makan buah pas 6,5bulan. kalo sekarang udah makan 3x sehari.

kalo bisa masak menu lengkao, kalo ga bisa/ ga ada waktu, fortif aja lebih terukur

4y trước

okaii bun...terimakasih bun infonya

menu lengkap bun.. klo bisa protein hewani nya yg diutamain.. selingin juga buah

4y trước

srhari brp kali makan ya bun

aku dulu bubur milna untuk pertama mpasi ,

menu lengkap