Bun mw tnya dnk klu hdung gk bsa cium bau apa* itu knp y, bawaan bayi atau gmna??

3 Các câu trả lời

tanda gejala corona itu bun, gak ada sesak kan? saran saya sih klo bund gak mau swab, isolasi mandiri bun nanti sembuh aja bwa olahraga makan makanan bergizi sama vitamin bun, kalo gak ada keluhan lain kayak sesak bgtu bun kayaknya gak ppa di rumah tp kalo serasa sesak perlu pengobatan ke rs,

coba swab test dulu bun 🤒 saya soalnya selama hamil penciuman nya tambah tajam soalnya

salah satu gejala covid bun. Coba swab test dulu