Bun minta masukan dong pengalaman bunda ,selama T1 aman gk sih melakukan HB dengan suami ?

41 Các câu trả lời

Hallo bunsay 🥰 Maaf numpang nimbrung.. Buat bumil yg mau dapet susu hamil gratis.. Boleh dibaca ya 😁 GIVEAWAY produk Lactamil Pregnasis GRATIS!! 2 HARI TERAKHIR untuk pendaftaran!! (Kamis & Jumat) Asupan gizi Mama hamil merupakan faktor penting, baik untuk pemenuhan nutrisi Mama maupun si Kecil di dalam kandungan. Penuhi nutrisi Mama dengan Lactamil, dilengkapi formula ACTIDuoBio+ berikan nutrisi Makro (sumber protein, karbohidrat, lemak) & Mikro (13 Vitamin & 6 Mineral) serta dual benefit untuk dukung perkembangan Mama dan si Kecil. Dapatkan produknya secara GRATIS pada link berikut http://bit.ly/LactamilSamplingMomGhina Periode program berlangsung sampai Jumat, 23 Oktober 2020. PASTI DAPAT ya bun.. Tidak dipungut biaya apapun. Free ongkir yah. Proses pengiriman 2-4 minggu.. Maaci bunda 😉

Itu tergantung dengan kondisi Bunda. Kalau dokter kandunganku menyarankan jangan dulu. Memang di bbrp Bunda gpp. Tapi kalau saran saya jangan dulu Bun. Karena di TM1 itu rata2 kehamilan msh dalam kondisi rentan.🙂

alhamdulillah aman bun, tp lebih baik bisa konsultasi sm dokter kandungan dulu apa kehamilannya normal dan aman buat hb. soalnya ada kondisi kehamilan yg ga disarankan buat hb.

Aku uda mau jalan 8bulan blm hb lagi bun takut karna trauma pernah bo, pdhal dokter bolehin,, tergantung kondisi masing2.. tp dokterku kemaren bilang amann tm2 kalo mau hb

tergantung kandunganny sih bun... klo kuat mah gpp.. tp lebih baik konsultasi dulu ke bidan atau dokter.. dulu di TM 1 saya sering HB sama suami alhamdulillah gpp..

kalo aku alhamdulillah aman aja smpe sekarang 36 week selalu keluar di dlm... tp balik lgi kekondisi masing masing .. kan kondisinya beda beda setiap orng...

aman kalo sama suami sendiri, kalo sama suami tetangga gaaman🤣 *candasayang aman tapi jgn sering" kalo bisa seminggu sekali aja , pelan" aja tapi bun .

tergantung kondisi kehamilan Bun saya hamil anak pertama ga pernah Hb karena ada riwayat keguguran jadi takut juga. hamil ke dua rutin Bun hehe

Kalo tm1 sebaik nya hindarin dulu bun. Jan sering2 lah. Kalo bisa jangann. Soalnya kan janin lg fokus2 nya berkembangg.. Rentan banget kalo tm1

aman aman aja kalo kondisi kandungan kuat. aku jg tm1 hb sm suami terus tapi dibatasi seminggu sekali. semenjak hamil seminggu sekali.