Bun...Gimana supaya nafsu makan bertambah dan tensi darah normal...karena tensi saya rendah n oyong

5 Các câu trả lời

Selain makanan saya taunya tidur jg harus cukup bun. Biasanya bumil sering ga bisa tdur. Nah ini ada beberapa org nyepelein karna mikir oke2 aja. Tau2nya HB nya rendah. Kalau makanan bisa dikonsul dlu bun ama dokter atau bidannya. Semangat ya bund. Semoga Allah kasih bunda kesehatan

4y trước

aamiin... terimakasih Bun atas saran dan info nya

sama"bun...smoga sehat sllu sma dede utun ny

terimakasih atas infonya bun

minum obat tambh drh etabion bun

4y trước

priksa dlu bun....jngn maen minum z...soal ny aku juga msih minum etabion ny....soal ny pas kmren d tensi mlah rendah..sering pusing..v algamdulillah bun skarng udh gk pusing"lg...v ttp hrus s habis kn obat ny

UK brp bun kalo blh tau ?

4y trước

Oh masih tm 1 yah bun, wajar kalau nafsu makan jd menurun. Aku dulu gak bisa kena nasi. Makan roti aja, trs minum susu hamil, sama buah2an. Yg penting vitamin jangan sampai terlewat. Nanti masuk TM 2 bakalan nafsu makan lg kok ☺ semangat bunn