Moms, disini ada ngga yg LG hamil terus badan berasa lemes banget ? Sampe berasa mau pinsan ?

5 Các câu trả lời

saya bun.. apalagi d trim 1. wajar krn hormon lg ngebut hehe. kalau bner2 lelah dan ngantuk d buat tidur aja bun jam berapapun tdk masalah. bisa tidur 15 menitan utk relaksasi sbntr. tp kalau sdh sampai pingsan berkali2 dlm jangka waktu dekat segera periksa k dokter ya agar d beri suplemen penambah darah. krna anemia bahaya bagi baby nya

TM berapa bund? Saya dluu TM1 suka kekgtu, gakuat berdiri lama-lama, kalau berdiri lama nnt pandangan kaya gmnaa gtu habis itu lgsg lemess kya mau pingsan nnt galama keluar keringat dinginnya . . TM2 jugasih, cuman gaterlalu kaya waktu TM1

4y trước

iy Bun, makasih banyak ya Bun 😍

sy udah TM 2 tp masih suka lemes Bun... tp Alhamdulillah ngga pernah pinsan Bun 😊

saya kadang juga gitu badan lemes bgt sampe ga kuat bangun

4y trước

iya sama bund, berasa mau ilang nyawa 😄 tp kalo udah minum susu bear brand agak enakan bund.. ga lemes lg

Saya kadang juga gitu bun,

4y trước

SM brrti ya bun