halo bun kalo hamil muda 7 minggu yaa.. bahaya gak ya kalo kebanyakan minum yg manis manis?

1 Trả lời

Bahaya Bun takutnya nanti bunda naik gula darahnya apa lg klo ada riwayat gula darah dr org tua

4y trước

5 mingguan Bun kayanya soalnya waktu pertama kali USG itu 6 Minggu ,itu jg ketauan pas pulang umrah mual2 dan perut kaya cenat cenut gitu kaya ada yg hidup yg biasanya suka daging dan pedes2 ini ga suka malah enek .sekarang udah 38 Minggu bun