Bun mau tanya, alat pamping yg bikin ga sakit merk apa ya ? Kalau pakai ini ga kuat sakit nyaa

67 Các câu trả lời

Itu emg alat pompa ya? Stau ku pernah baca itu udh ga boleh dipake lg. Realbubee oke kok. Tp saya lbh srek sama spectra 9+

Pigeon bisa, cek cek aja gugling bun, asal yg ada silikon karetnya bakal Lebih enak daripada yg corong sj tanpa silikon

itu cuma buat mancing puting gak sih? aku pake real bubee yg electric bagus kok, d tokopedia harganya kisaran 150-160rb

pompa asi cocok2an bun. banyak banget yg cocok pake spectra, tapi saya nggak. malah cocoknya pake philips yg electric

Itu bukan pumping buat di tampung bun, itu alat cuman buat ngeluarin asi sekedar mau dibuang, soalnya gak food grade

alat itu buat buang sisa asi, bu. Beli aja medela harmony atau pigeon yg manual. Harganya dibawah 500 rb

kalo budjet sdrhna mnding real bubbe....kalo bnyak ya spektra..btw salfok sma botol susu ampe dbwah😁

Bentuk pumping model kyk gni udah ga diperbolehkan bun. Cari yg model lain aja, merk dodo mslnya

saya pake philip avent yg single electric bun. enak banget ga sakit. suaranya juga ga berisik

Bukannya ini nipple puller ya? *cmiiw coba beli Real Bubbee yg manual, ekonomis kok itu