Bun mau tanya, alat pamping yg bikin ga sakit merk apa ya ? Kalau pakai ini ga kuat sakit nyaa

67 Các câu trả lời

iya betul bun sakit loh.sy pake ini karna buat ngeluarin asi pas awal2 temawon(bengkak)

Mending pake elektrik bun yg reel bubee harganya murah, kmrn saya 150rban udh + ongkir

4y trước

saya pake itu tp daya hisap nya kurang Bun , jd saya pake medela

itu mah bukan alat pumpimg bun tapi untuk buang asi ajah, saya pakai malish bun

medela harmony bun, ga sakit karena manual. malah lebih sakit pas si dede nen.

bun itu klau ga salah sudak tidak di anjurkan solanya udah ga boleh pake itu

jgn pake yg ini bun g steril , beli pumping y yg langsung mask kebotol y ...

bagus merk real bube Bun,saya beli shope, Alhamdulillah asi keluar pake itu bun

4y trước

Bisa minta nama olshopnya yg di shopee bun?

pompa asi cocok2an bun. sebelum beli mending sewa dulu sampe dpt yg cocok

Aku pake real bubee electric itu enak bun ndak sakit, harga dibawah 200k

4y trước

Yg di colok di power bank bun