Bun mau tanya kalo dites hasil.nya garis 2 tpi masih samar2 itu udah positif apa belim?🙏

2 Các câu trả lời

positif bun Insya Allah, sy bgtu tpi pas TP seminggu sebelum jadwal haid.. coba TP secara bertahap bun, bisa 2-3 hari sekali dengan merk TP yg berbeda.. sebelum memutuskan utk ke dokter

InsyaAllah positif bun , kalau garis 2 tapi satu nya masih samar, dulu saya juga gitu, kalau bunda ragu, di test ulang aja seminggu lagi