mau tanya dong bun kehamilan sy udh msuk 8bln tp perut dri pagi sakit & sembelit trus bahaya gak y😣

1 Trả lời

lebih baik ke bidan bun / ke dokter biar lebih jelas dan dpt penjelasan dan penanganam yg tepat ..klo ngerasa udh gk nyaman dan ngerasa ad yg aneh cpt ke bidan ..klo mah biasa aja dn janin nya msh gerak aktif mudah2n gpp bun cm sakit perut karna sembelit aja mungkin ..banyakin minum airputih dan mkn pepaya mateng bgt biar poop nya lancar bun ..