Haloo , mau tanya kalau hamil 3 minggu masih boleh minum susu prenagen essensis ga ya ?

2 Các câu trả lời

Emesis /mommy bund cocoknya klo buat hamil klo essensis kan buat promil

4y trước

iya bun . kmrin promil 2 hari lalu d tespack bun hasilnya garis 2 tapi yang satunya samar bun ..

Hamil 3 minggu? Belum telat haid ya?

4y trước

iya belum bun .. kmrin TP garis 2 taoi yang satunya samar .. kalau d hitung dari HPHT itu 3 minggu 5hari .. jadi masih ada susu bekas promil blm habis masih boleh d minum ga yah