Bunda² apakah ada yang anaknya setiap disuapin selalu habis?........................................

18 Các câu trả lời

Awal mpasi sampai umur 9bln selalu habis dan lahap banget, pokoknya gampang banget deh nyuapinnya. Pas udah mulai tumgi, mulai deh drama* 😌 apalagi sekarang umur 14bln , drama banget nyuapinnya.. Tapi alhamdulillah sering abisnya bun ..

kadang abis kadang gak.. tergantung moodnya, trus wkt mau makan ngantuk apa ga, dan makanannya jg dia suka apa ga gitu hhee

baru 3 mgg tp alhamdulillah habis terus. pernah 2x gk habis krn ngantuk, makan selesai, di gendong lgsg tdr 😅

kalau pas menu nya kesukaannya habis. kalau menunya biasa2 aja baginya habis tapi gak cepet. bisa 30menit baru kelar

4y trước

tapi pas gigi nya numbuh, makannya cuma 5-6suap aja sudah alhamdulillah gak habispun gpp..

saya selalu ambil sedikit², klo kurang ya tinggal tambahin.. klo udah ditambah gak habis ya buang aja..

Alhamdulillah bun,,, walaupun masih nyisa sesendok atau dua sendok,tapi udah buat saya bahagia, 😍

Tergantung mood aja sih. Kalo lg bagus ya habis tp kalo lg ngga ya paling disembur.

Klo lagi numbuh gigi pasti nyisa, tp selesai tumbuh gigi habis terus

wah kalo ada mah salut anaknya gak melalui fase gtm 😅

engga lah.. apalagi tambah besar makin banyak maunya