Bolehkah minum yaqult di usia kehamilan 13minggu??soal'y akhir" ini sering sembelit

40 Các câu trả lời

kan di tv ada itu Yakult bisa diminum sama anak" lansia maupun orang hamil bisa minum dan semua bisa dimakan / minum yg dianjurkan dokter selama gak berlebihan.. kalo pas hamil jamu sedikitpun gak boleh ya Bun

makan buah pepaya saja bunda, sebelum sarapan tp, kalau bisa dan gk mual. soalnya dari dl kebiasaan. sebelum sarapan makan buah dl, ato minum air hangat saat bangun tdr, sebelum aktivitas apapun y

boleh banget bun, sama kayak aku juga pas 12 minggu sembelit yg sampe ga bisa bab bun, itu malah disarankan sama spog ku minum yakult atau yogurt, dan sampe skrg rutin biar ga sembelit

lebih baik lagi kalau banyak minum, makan kaya serat ya n buah2an seperti oepaya buah naga pasti pup jd lancar, ari kelapa jg bagus ada elektrolitnya

boleh bun asal jangan keseringan..pengalaman aja saya kebanyakan minum yakult n yogurt langsung asam lambung saya naik..

boleh ..malah di anjurkan 1 botol 1 hari. asal di minum nya stelah makan . atau siang . jangan pagi2 sebelum makan

bolehh bhkan sy hamil 7-8bln sembelit trus mnum Yakult 1hari skli pke timun Suri alhmdulillah lncarr

boleh bun aq tanya dokter jg boleh ktanya soalnya aq jg diawal2 hamil hampir tiap hari minum

Boleh bun, sy klo sembelit pasti mnum yakult sehari 1x, dlu klo gk slh jg usia sgtu,

lha saya kehamilan awal malah minum Yakult Bun, sebenarnya boleh ndak bunda" ?