Saya sdh 5 bulan lebih . Bgmna cara mengetahui jenis kelamin tanpa USg?

88 Các câu trả lời

tetap usg. jenis kelamin gk bsa hnya diliat dari enak atau gk km buat makanan, bentuk perut, jelek gk nya muka mu, ke org pintar, ke dukun beranak , dll😅 tetap melalui usg, gk da cara lain...

tnp usg mana bs??? klo pun benar cewek atw cowok itu namany hasil dr dugaan² bunda. 5 bln itu udh bs keliatan asal debayny gk sembunyi²🤭🤭 sy jg 5 bln udh keliatan kok, skrg udh mau 7 bln.

Harus USG atuh bun... Mna bisa cm di teropong aja pake mata bathin.. Kita kan bukan dukun.. Yg dukun aja blm tentu bener2 bisa melihat jenis kelamin nya.....

ya nunggu lahiran aja pasti tau jenis kelaminnya... ya masa ada bun pgn tau tp g usg🤪🤪 mbok smart dikit toh bun😩😩

wktu nujuh bulanan buat rujakan ajh klo d kmpung saya mh bgni klo rujaknya enak itu cwe klo rujaknya ga enk itu cwo

4y trước

hahaha lucu aned pendapatnya ,

sabar aja kalau gitu bun tunggu sampai lahiran.. kalau udh lahir, insyaAllah bakalan langsung tau jknya hehe

Usg aja kadang suka salah,apa lagi cma tebak2 daun manggis bun.. 😂😂 lucu nhh yg pnya postingan😁

kalo ada cara mengetahui JK tanpa USG dokter kandungan teh sepi bun😂 aduuuh ngebanyol aja dah ah

kalau tanpa USG ya wes tunggu lahir aja. mana bs di terawang... dikira cenayang kali ah 😂

USG bun. Saya rasa demi anak apapun diusahain. Kalo ga mau USG, tanyain sama suaminya...