Bun, USG pada Minggu keberapa ya bun dedek sudah telihat wajah dan jenis kelaminnya?

14 Các câu trả lời

klo yg mau hasilnya jelas bgt pake 4d pas 7 bulan bun.. udh gemuk soalnya debaynya umur segitu.. tp klo cuma pengen liat jenis kelamin dr 16 minggu udh bs kok bun dan ga perlu 4d jg bisa....

dri 20 atau 24 week biasanya sudah terlihat bun tp tergantung posisi janinnya juga bun

Kalau jenis kelamin usia 17w udah mulai keliatan bun, kalau wajah usia 24w.

aku kemaren kelamin pas 19w bun. wajahnya pas 24w udah jelas

4 bln udah keliatan tinggal posisi debaynya aja gimana😁

jk di 6bulan. Kalo wajah di 7-8 bln udah jelas usg 2d jg

Jenis kelamin sudah terlihat sejak minggu ke 18 bun

aku waktu itu 23w mba

4 bulan udah ada

Aku 22w bunds