Mau nanya dong Bun.. kira kira sari kacang ijo bagus GK sih untuk ibu hamil?

67 Các câu trả lời

Saya coba bantu menjawab ya bunda.. Sari kacang ijo ato bubur kacang ijo sangat baik utk perkembangan janin dan kesehatan bunda yg sedang hamil krn mengandung banyak vitamin dan mineral yg dibutuhkan. Tp sebaiknya bila sari kacang ijo ato bubur kacang ijo bunda bikinan sendiri aja supaya bahan makanan serta kualitasnya lbh terjamin kebersihannya dan tanpa pengawet. Semoga jawaban saya membantu ya bunda🙏🙏🙏

Bagus bun aq jg sering minum sampai skrg usia kehamilan aq masuk 27week Tpi ttp sebelum di minum igt tgl kadaluarsanya yaa bun krn sodara aq prnh minum ini lgsg masuk rs krn ke racunan tgl nya udh kadaluarsa alhmdulillah bayi n sh ibu nya gpp

bagus bun untuk tumbuh rambut bayi di dlm kandungan aq sering minum itu di banding bubur kacang ijonya .. karna gk suka mls ngunyah jdi ya beli yg sari nya aja yg di minum 👍😊

kalo aku dulu sama mertua air rebusan kacang ijo , gada rasanya sih tapi anggep aja minum , kalo minum itu setelah melahirkan katanya bagus kalo LG nyusuin

bagus bun, saya kalo abis ikut senam hamil pasti dapet itu.. cuma ya balik lagi mending bikin sendiri soalnya kalo beli gituan kan gulanya gak alami hehe

dulu wktu kerja minum itu terus bun lepas kerja bikin sendiri setiap bikin kacang hijau Saya ambil air nya yg udah coklat ndak kasih gula lgsung minum ..

kata bidan malah disaranin buibu tpi lebih baik bikin sendiri aja jangan yang instan biar kita lebih mantep cara bikinnya gimana pakek apa aja gituu😊

coba dari kacang ijo yg murni Bun emang rasanya hambar tapi lebih bagus,aku dulu minum sari kacang ijonya yg dari kacang ijo langsung direbus

4y trước

kacang ijo segenggam terus rebus air 2gelas brsama kacang ijonya dijadiin satu gelas Bun

Bagus dong bun... Banyak asam folat nya... Aku sewaktu masih hamil jg sering minum tp lebih bagus lagi makan bubur kacang nya bun