Bunda, perut mulai kelihatan buncit itu di umur brp minggu ya?

37 Các câu trả lời

Masuk tm2 ,, sudah mulai buncit Bun, cuma di terlalu nampak di kasat mata... Di di rasakan sama kita sendiri... Soalnya sering elus elus kan, jdi tau perubahannya

4y trước

iya bun, sudah di pake bedrest agak mendingan ini

Aq 6 bln cm nongol dikit,orang yg cm liat nggak ngeh kl lagi hamil,kl naik busway nggak ada yg kasi bangku🤭

Aku dimimggu pertama aja jg udah buncit wkwkwk.. Karna kulit perutnya tebal.. Jd ga tau mulai gedenya diukuran brp

Saya 30 minggu aja kalo pake baju longgar masih ga keliatan 😁 Kalo pengin keliatan buncit pake baju yang ketat

4y trước

hahah iya bener bun

iya bun, aku juga paksain buat makan kalo mau muntah terpaksa tak tahan, akhirnya sendawa juga haha

Sy 20 mggu itupun buncid yg biasa aja kalo pake baju blm trllu keliatan

6bln baru kliatan buncit, tp perut saya nonjol kedepan ga ngelebar kesamping

4y trước

iya bner bun

18 weeks itu juga gk terlalu keliatan .. lebih jelasnya pas 20 weeks ke atas

4y trước

iya Bun Sama sama

6 bulan baru orang2 manggil "ibu" sebelumnya masih di panggil kakak 🤣

4y trước

hehe, efek mama muda ya bun

28w baru keliatan buncit .. krna aku ny tinggi juga sih🤭