Aku mau tanya dong disini ada yg kehamilan nya 8mnggu5hari sembelit solusi atasinya gimana sih

34 Các câu trả lời

waktu hamil.muda juga gtu ampe hampir 2 minggu ga pup itu rasanya mau pingsan ampe ke rs, diresepin lactulac sama.minum.air anget

coba makan jambu merah atau jus jambu merah sebab saya sering makan itu,di TM 2 dan Alhamdulillah bab tetep lancar aja.....

makan sayuran sama buah2an, banyakin mnum air putih tp kalo aku biasanya makan buah mangga langsung tuh bsoknya pngen bab

rasanya wooooww klau smblit..4-5 hri g pup..begah campur mual campur aduuukk deh tp nikmat yg luar biasa

minum yakult / yogurt bun makan pepaya minum air putih banyak tapi cocok2n s bun, kadang tetep aja susah

banyak makan sayur dan buah, bun. tp kalo saya, dibantu yakult 2btl/hari. Pagi dan mlm...

aku makan buah pepaya matang bun..cukup 2 potong sehari.sama bnyk minum air sdkit hangat

4mo trước

iya bener bun aku ga kepikiran slah aku beli aku makan alhamdulilah lancar bun 👍

perbanyak makan makanan yang mengandung serat, kyk pepaya dan buah2an lainnya

makan sayur, buah pepaya, pisang, semangka, makan ager2, minum air putih yg banyak

4mo trước

bener bun aku skrng" lgi seneng makan agar" sma buah yg manis gitu jadi lancar bab ku

kalo saya kmaren makan salak bun.. tapi kulit arinya ga di buang..