kehamilan 5 week

serius tanya saya telat mens 1 minggu 5 hari aku tes hasil nya garis dua aku periksa ke bidan kata nya hamil udah 5 minggu tapi aku cuma ngrasin kram perut bawah gampang capek dan ngantuk, tidak mual muntah dan tidak ada bercak darah sebenarnya itu wajar enggak sih di kehamilan muda ini??

2 Các câu trả lời

wajar gak semua hamil. harus mual muntah bun malah bagus kalo gak ada flek

Wajarrrr, malah enak hamil kebo itu soalnya ga ganggu aktivitas