Hamill 7 minggu udah boleh minum vitamin blackmores prrlegnancy breats feeding gold ga yah?

Serius tanya bun soalnya baru hamil anak pertama bismillah

3 Các câu trả lời

seri blackmores yg itu asam folatnya hanya 200 mcg bun, coba dikonsultasikan ke dokternya apakah cukup nutrisinya. biasanya dokter ngeresepin vitamin yg asam folatnya 800-1000 mcg untuk awal kehamilan. misalnya vitamam dan nutrimama yg asam folatnya 800 mcg, atau folamil genio yg asal folatnya 1000 mcg.

1y trước

Cukup bun. Dari spog juga 400mcg mencukupi, tiap makanan yg kita makan jg terdapat asam folat. Gak selamanya yg berlebih itu pasti bagus.

aku gaminum itu bund, aku konsumsi obat dan vitamin yang diresepin dokter ajaa

Minumnya yg ifolic bun untuk menguatkan janin