Kalo ibu menyusui diare

#serius#seriusnanya kalo ibu menyusui diare boleh ga ya minum obat diapet atau promag? Akan ngaruh ga ke bayinya?#ingintahu #firstbaby

5 Các câu trả lời

saya klau diare minum Yakult bun sama makan pisang aj..saya busui jg bbrp kali diare,setiap diare ya itu aj sih yg saya konsumsi dan Alhamdulillah cpt brntinya... saya jg g mkan manis Selma diare dan minum air hngat....

3y trước

terima kasih sarannya 😊

sekedar sharingg saya menyusui, pernah diare.. disarankan oleh internist saya diatabs utk meredakan diare. aman utk busui..

3y trước

terima kasoh sarannya 😊

busui ga boleh sembarangan minum obat apalagi obat warung, sebaiknya periksa ke dokter ya bu

3y trước

iya juga sih takut" juga saya. terima kasih ya

periksa ke dokter bun, busui jangan minum obat sembarangan

3y trước

terima kasih sarannya 😊😊

Sbaiknya periksa ya bun

3y trước

terima kasih sarannya😊😊