??

Serius nanya ya bun jangan dibully.. Menurut bunda" dsini usg 4d di UK 35 minggu masih perlu gk bun mksdnya dedenya udah masuk panggul blum ya bun Soalnya td pak su nanya mau kontrol ke dokter atau ke bidan kalo ke dokter bisa usg 4D tp ya gtu gk dpet obat/vitamin klo ke bidan bisa dpet vitamin/kalsium Nb: jd diklinik tempat saya biasa kontrol ada bidan juga dokternya bun tp dokter cuma khusus buat usg 4d ajja tp gak dpet appa" kaya vitamin ato kalsium gtu harganya juga beda bun lebih mahal ke dokternya jd menurut bunda saya lebih baik kontrol ke bidan atau dokternya ya bun

2 Các câu trả lời

Aku tiap bulan usg bun, tp 2D aja

5y trước

Kalo dsni bidan nda boleh melakukan usg bun. Saya usg sll ke dokter, dan dokter kandungan itu mnrt saya sih lbh paham ttg perkembangan janin