Trismester 1

Serius nanya... Usia kandungan 7w apa msh boleh berhubungan bdn dgn suami? Mohon masukannya krna sy masih blm banyak ilmu🤲😆

2 Các câu trả lời

dulu saya pernah tanya bidan, katanya boleh aja asal tidak ada riwayat janin lemah. tapi maaf ya bun lebih baik jangan dikeluarin di dalam dan jangan terlalu agresif. agar lebih aman coba dikonsultasikan dengan bidan/dokternya aja ya. semoga sehat selalu bunda.

3y trước

mau tanya bidan malu2 bund.. maklum pengantin baru hehe makasih jawabannya bund....

gpp bun, saya dari awal HB sama suami. tapi dengan catatam janinnya kuat. ada yang stlah HB ngflek ada yang baik2 saja. setiap orang beda2

3y trước

aq selalu di luar bun, pas 34week baru brani di dalem. kalo temen ku ktanya selalu di dalem, mungkin janinnya kuat kalo saya mending mencegah dulu bun dripda dicoba2