Puser di sekelilingnya merah",,

Serius nanya!!!di sekeliling puser merah-merah dan agak bau anyir,ada yg tau kenapa??soalnya waktu lahir saat puput puser ada sisa seperti daging gt warna merah,uda konsul dokter itu memang normal katanya tpi jarang kejadiannya,trus sarannya di suruh bersihin sama di kasih salep, nanti beberapa bulan lsg nutup pusernya,,tp uda 2 hari sekeliling puser merah-merah trus di cium dalem pusernya bau gitu..,,mohon infonya dong..

Puser di sekelilingnya merah",,
2 Các câu trả lời

kalo berbau sebaiknya di periksakan bun, takutnya ada infeksi atau semacamnya.

mohon infonya