masalah kulit

serius nanya bunda jgn bully ya, nih punggung anak saya merah2 gtu kenapa apakah biang keringat kebwulan anak saya ngeringat terus anaknya, tp bruntusan nya lumayan gede2 udh berobat k bidan kasih salep tp masih gini aja,udh pke sabun lactacdy baby juga tetep gk mempan kira2 pake apa ya bun biar sembuh kasian liatnya ? bantu jawab ya bun, makasih

2 Các câu trả lời

bunda coba pake sabun giovan sama baby cream zwitsal jgn di kasi minyak telon bun

5y trước

makasih banyak Bun infonya