Kb suntik 3bulan

Serius nanya bun, kb suntik 3bulan apa masih bisa kebobolan ya? Semenjak kb menstruasi jadi nggk rutin, paling cuma flek2 aja. Akhir2 ini hb sama paksu ditembak dalam terus jadi agak parno Takut banget hamil lagi, anakku masih 10bulan#seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

kalo sudah rezeki bisa aja bun. tapi kb suntik 3 bln itu kb hormonal jadi bisa aja ganggu siklus haid atau malah gga haid sama sekali. saya pake kb suntik 3 bln ga haid bun