Pindah rumah saat hamil

Serius nanya Bun. Kalo lagi hamil boleh pindah rumah ga? Soalnya rencananya nanti mau pindah ke rumah sendiri, kalo sekarang masih tinggal sama orang tua. Soalnya kalo orang sini bilang kalo lagi hamil ga boleh pindah rumah takutnya bayinya hilang, ada yg bilang nanti kehamilan nya balik muda lagi jadi worry kalo mau pindah katanya tunggu pas udah lahiran aja Jujur aja Bun udah ga betah lagi😭😭

16 Các câu trả lời

mitos bun saya hamil anak pertama pindahan kok, potong rambut jg aman aman aja ga ada masalah. anak sehat sehat aja ampe sekarang

Kalau orng tua saya blng, pindahan saat hamil bisa buat lahiran kita jadi bertambah hari nya

sepertinya tidak ada kaitannya bun. tergantung kepercayaan masing-masing sih.

aku waktu hamil 5 bulan pindahan, Alhamdulillah aman2 aja. skrg anaknya Uda 3th

Boleh kok, itu permitosan memang, pindahan dikhawatirkan ibunya capek aja bun

Kbnykan x bayi x muda .dan lama lahiran x